Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Análisis nutricional de los alimentos

Por: Adrian, JeanColaborador(es): Potus, Jacques | Poiffait AnnieDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2000. Edición: 1a edDescripción: 292 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0919-9Tema(s): Análisis de alimentos -- Composición química de los alimentos | Nutrición -- Control de alimentos -- Consumo de alimentosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Estado de la cuestión -- Preparación de la muestra y del análisis -- Métodos fisicoquímicos generales -- Análisis fisicoquímicos especiales -- Métodos inmunoquímicos -- Técnicas microbiológicas :determinación de las vitaminas del grupo B -- Métodos biológicos con animales -- Consideraciones sobre la medida de la inocuidad
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.07 / A26 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005140

Estado de la cuestión -- Preparación de la muestra y del análisis -- Métodos fisicoquímicos generales -- Análisis fisicoquímicos especiales -- Métodos inmunoquímicos -- Técnicas microbiológicas :determinación de las vitaminas del grupo B -- Métodos biológicos con animales -- Consideraciones sobre la medida de la inocuidad

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan