Análisis nutricional de los alimentos (Registro nro. 2206)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01089nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013036
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230301113440.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0919-9
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.07
100 ## - Autor personal
Autor personal Adrian, Jean
9 (RLIN) 2675
245 ## - Titulo
Titulo Análisis nutricional de los alimentos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 2000.
300 ## - Descripción física
Extensión 292 p. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Estado de la cuestión -- Preparación de la muestra y del análisis -- Métodos fisicoquímicos generales -- Análisis fisicoquímicos especiales -- Métodos inmunoquímicos -- Técnicas microbiológicas :determinación de las vitaminas del grupo B -- Métodos biológicos con animales -- Consideraciones sobre la medida de la inocuidad
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis de alimentos
Subdivisión de forma Composición química de los alimentos
9 (RLIN) 8667
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Nutrición
Subdivisión de forma Control de alimentos
Subdivisión general Consumo de alimentos
9 (RLIN) 8745
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Potus, Jacques
9 (RLIN) 2676
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Poiffait Annie
9 (RLIN) 2677
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 02/03/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664.07 / A26 / ej.1 01L000005140 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan