Análisis nutricional de los alimentos
Adrian, Jean
Análisis nutricional de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 2000. - 292 p. ; 24 cm.
Estado de la cuestión -- Preparación de la muestra y del análisis -- Métodos fisicoquímicos generales -- Análisis fisicoquímicos especiales -- Métodos inmunoquímicos -- Técnicas microbiológicas :determinación de las vitaminas del grupo B -- Métodos biológicos con animales -- Consideraciones sobre la medida de la inocuidad
84-200-0919-9
Análisis de alimentos --Composición química de los alimentos
Nutrición--Consumo de alimentos--Control de alimentos
664.07
Análisis nutricional de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 2000. - 292 p. ; 24 cm.
Estado de la cuestión -- Preparación de la muestra y del análisis -- Métodos fisicoquímicos generales -- Análisis fisicoquímicos especiales -- Métodos inmunoquímicos -- Técnicas microbiológicas :determinación de las vitaminas del grupo B -- Métodos biológicos con animales -- Consideraciones sobre la medida de la inocuidad
84-200-0919-9
Análisis de alimentos --Composición química de los alimentos
Nutrición--Consumo de alimentos--Control de alimentos
664.07