Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1991. Edición: 1a edDescripción: 516 p.; il; 24 cmISBN: 84-200-0699-8Tema(s): Composicion quimica -- alimentos | Análisis de alimentosClasificación CDD: 543.1
Contenidos:
Mono y oligosacáridos de los alimentos -- Polisacáridos de los alimentos -- Valor nutricional de las proteínas -- Hidrólisis enzimática de proteínas -- Estructura molecular y propiedades funcionales de los alimentos proteicos -- Lípidos -- Los elementos químicos como componentes de los alimentos -- Vitaminas en los alimentos y su función biológica -- Procesos catabólicos en los alimentos -- Reacciones enzimáticas dependientes del oxígeno en los alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 543.1 / R71 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005113 |
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543.1 / B19 / ej.2 Química de los alimentos | 543.1 / H22 / ej.1 Análisis moderno de los alimentos | 543.1 / O88 / ej.1 Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos | 543.1 / R71 / ej.1 Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos | 543.1 / W75 / ej.1 Química de los alimentos : mecanismos y teoría | 543.2 / R71 / v.1 / ej.1 Microbiología lactológica | 543.2 / R71 / v.2 / ej.1 Microbiología lactológica |
Mono y oligosacáridos de los alimentos -- Polisacáridos de los alimentos -- Valor nutricional de las proteínas -- Hidrólisis enzimática de proteínas -- Estructura molecular y propiedades funcionales de los alimentos proteicos -- Lípidos -- Los elementos químicos como componentes de los alimentos -- Vitaminas en los alimentos y su función biológica -- Procesos catabólicos en los alimentos -- Reacciones enzimáticas dependientes del oxígeno en los alimentos