Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos (Registro nro. 2170)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01104nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012999 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228123752.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0699-8 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 543.1 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Robinson, S. David |
9 (RLIN) | 2624 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1991. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 516 p.; |
Otros detalles físicos | il; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Mono y oligosacáridos de los alimentos -- Polisacáridos de los alimentos -- Valor nutricional de las proteínas -- Hidrólisis enzimática de proteínas -- Estructura molecular y propiedades funcionales de los alimentos proteicos -- Lípidos -- Los elementos químicos como componentes de los alimentos -- Vitaminas en los alimentos y su función biológica -- Procesos catabólicos en los alimentos -- Reacciones enzimáticas dependientes del oxígeno en los alimentos |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Composicion quimica |
Subdivisión de forma | alimentos |
9 (RLIN) | 8679 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
9 (RLIN) | 6329 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 543.1 / R71 / ej.1 | 01L000005113 | 05/18/2022 | 1 | Libros |