Microbiología moderna de los alimentos
Detalles de publicación: España : Editorial Acribia, 1994. Edición: 3a edDescripción: 804 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0746-3Tema(s): Microbiología de alimentosClasificación CDD: 576.163
Contenidos:
Antecedentes históricos -- Taxonomía, origen, tipos, incidencia, y comportamiento de los microorganismo en los alimentos -- Identificación de los microorganismos y/o de sus productos metabólicos en los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Conservación de alimentos y algunas características de las bacterias psicrótrofas, termófilas, resistentes a la radiaciones y acidolácticas -- Indicadores microbianos de la inocuidad y de la calidad de los alimentos, fundamentos del control de la calidad y criterios microbiológicos -- Enfermedades transmitidas por alimentos --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 576.163 / J28 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004983 |
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576.163 / B77 / v.2 / ej.1 Microbiología alimentaria | 576.163 / C75 / ej.1 Métodos microbiológico | 576.163 / F58 / ej.1 Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica | 576.163 / J28 / ej.1 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 / W32 / ej.1 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos | 576.163 / W32 / ej.2 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos | 579 / G78 / ej.1 Microbiología ambiental |
Antecedentes históricos -- Taxonomía, origen, tipos, incidencia, y comportamiento de los microorganismo en los alimentos -- Identificación de los microorganismos y/o de sus productos metabólicos en los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Conservación de alimentos y algunas características de las bacterias psicrótrofas, termófilas, resistentes a la radiaciones y acidolácticas -- Indicadores microbianos de la inocuidad y de la calidad de los alimentos, fundamentos del control de la calidad y criterios microbiológicos -- Enfermedades transmitidas por alimentos --