Microbiología moderna de los alimentos (Registro nro. 2130)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01173nam a22002177a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012959 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228094807.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 220905b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0746-3 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 576.163 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Jay, M. |
Fechas asociadas al nombre (NR) | 1927- |
9 (RLIN) | 8629 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Microbiología moderna de los alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 3a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | España : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1994. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 804 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Antecedentes históricos -- Taxonomía, origen, tipos, incidencia, y comportamiento de los microorganismo en los alimentos -- Identificación de los microorganismos y/o de sus productos metabólicos en los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Conservación de alimentos y algunas características de las bacterias psicrótrofas, termófilas, resistentes a la radiaciones y acidolácticas -- Indicadores microbianos de la inocuidad y de la calidad de los alimentos, fundamentos del control de la calidad y criterios microbiológicos -- Enfermedades transmitidas por alimentos -- |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) | 6941 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/2022 |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 576.163 / J28 / ej.1 | 01L000004983 | 05/18/2022 | 1 | Libros |