Extrusión de los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2001. Edición: 1a edDescripción: 208 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0981-4Tema(s): Biotecnología de alimentos -- Extrusión de alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.024
Contenidos:
Influencias generales sobre la calidad -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Productos extrudidos específicos -- Aperitivos -- Alimentos infantiles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.024 / G98 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004978 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.02 / Q14 / ej.1 Ciencia y tecnología de la panificación | 664.0218 M14 Normas e indicaciones de calidad de los alimentos : comentadas e ilustradas con diagramas de flujo : con ejercicios prácticos resueltos / | 664.024 / B21 / ej.1 Alimentos, fermentación y microorganismos | 664.024 / G98 / ej.1 Extrusión de los alimentos | 664.024 / J28 / ej.1 Microbiología moderna de los alimentos | 664.024 / J28 / ej.2 Microbiología moderna de los alimentos | 664.024 / J28 / ej.3 Microbiología moderna de los alimentos |
Influencias generales sobre la calidad -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Productos extrudidos específicos -- Aperitivos -- Alimentos infantiles