Extrusión de los alimentos
Guy, Robin
Extrusión de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 2001. - 208 p. ; 24 cm.
Influencias generales sobre la calidad -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Productos extrudidos específicos -- Aperitivos -- Alimentos infantiles
84-200-0981-4
Biotecnología de alimentos --Extrusión de alimentos
Conservación de alimentos
664.024
Extrusión de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 2001. - 208 p. ; 24 cm.
Influencias generales sobre la calidad -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Productos extrudidos específicos -- Aperitivos -- Alimentos infantiles
84-200-0981-4
Biotecnología de alimentos --Extrusión de alimentos
Conservación de alimentos
664.024