Extrusión de los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2001. Edición: 1a edDescripción: 208 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0981-4Tema(s): Biotecnología de alimentos -- Extrusión de alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.024
Contenidos:
Influencias generales sobre la calidad -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Productos extrudidos específicos -- Aperitivos -- Alimentos infantiles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.024 / G98 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004978 |
Influencias generales sobre la calidad -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Productos extrudidos específicos -- Aperitivos -- Alimentos infantiles