Tecnología de los productos lácteos
Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1998Descripción: 459 p. graf., il., tabISBN:- 84-200-0915-6
- 641.37
Contenidos:
Leche y nata. -- Microbiología de los productos lácteos fermentados. -- Queso. -- Leches fermentadas y quesos frescos. -- Mantequilla y productos grasos para extender. --Productos grasos concentrados. -- Leches concentradas y leche en polvo. -- Helados y mousses. -- Postres lácteos. --Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. --Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. -- La higiene en la fabricación de productos lácteos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
UNAB | Industrias Alimentarias | 641.37 E26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 01L000007274 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.36 / G77 / ej.1 Los aceites y grasas : composición y propiedades | 641.36 / G77 / ej.2 Los aceites y grasas : composición y propiedades | 641.36 / W27 / ej.1 Ciencia de la carne | 641.37 E26 Tecnología de los productos lácteos | 641.373 M14 Bioquímica de la leche : con el portal de la leche de la FAO y ejercicios prácticos resueltos / | 641.373 R84 El gran libro del queso / | 641.4 / C86 / ej.1 Ultra congelación de alimentos : guía de la teoría y práctica |
Leche y nata. -- Microbiología de los productos lácteos fermentados. -- Queso. -- Leches fermentadas y quesos frescos. -- Mantequilla y productos grasos para extender. --Productos grasos concentrados. -- Leches concentradas y leche en polvo. -- Helados y mousses. -- Postres lácteos. --Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. --Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. -- La higiene en la fabricación de productos lácteos