Tecnología de los productos lácteos (Registro nro. 5420)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01157nam a22002654a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20250512202441.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0915-6
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO esp
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 641.37
100 ## - Autor personal
Autor personal Early, Ralph
9 (RLIN) 12127
Rol de la persona Editor
245 ## - Titulo
Titulo Tecnología de los productos lácteos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la editorial Acribia,
Año 1998
300 ## - Descripción física
Extensión 459 p.
Otros detalles físicos graf., il., tab.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Leche y nata. -- Microbiología de los productos lácteos fermentados. -- Queso. -- Leches fermentadas y quesos frescos. -- Mantequilla y productos grasos para extender. --Productos grasos concentrados. -- Leches concentradas y leche en polvo. -- Helados y mousses. -- Postres lácteos. --Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. --Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. -- La higiene en la fabricación de productos lácteos
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Productos lácteos
9 (RLIN) 8707
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de los alimentos
9 (RLIN) 12128
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Catalogador FTMR
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/12/2025 Compra   641.37 E26 01L000007274 05/12/2025 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan