Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos
Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2005Descripción: 311 pISBN:- 978-84-200-1042-1
- 664.02
Contenidos:
TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE . -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO . -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS . -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES . -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL . -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA . -- PROCESADO CON MICROONDAS . -- CALENTAMIENTO INFRAROJO . -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO . -- CALENTAMIENTO ÓHMICO . -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
UNAB | Industrias Alimentarias | 664.02 R54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 01L000007260 | |||
Libros
|
UNAB | Industrias Alimentarias | 664.02 R54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 01L000007264 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
|
|
||
| 664.02 / M22 / ej.1 Manual del procesado de los alimentos | 664.02 / M22 / ej.2 Manual del procesado de los alimentos | 664.02 / Q14 / ej.1 Ciencia y tecnología de la panificación | 664.02 R54 Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos | 664.02 R54 Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos | 664.0218 M14 Normas e indicaciones de calidad de los alimentos : comentadas e ilustradas con diagramas de flujo : con ejercicios prácticos resueltos / | 664.024 / B21 / ej.1 Alimentos, fermentación y microorganismos |
TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE . -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO . -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS . -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES . -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL . -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA . -- PROCESADO CON MICROONDAS . -- CALENTAMIENTO INFRAROJO . -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO . -- CALENTAMIENTO ÓHMICO . -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS
