Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos (Registro nro. 5412)
[ vista simple ]
| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 01389nam a22002654a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | PE-BaUNAB |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20250724210835.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 978-84-200-1042-1 |
| 040 ## - Origen de la Catalogacion | |
| Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
| 041 ## - Código de idioma | |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
| 043 ## - Pais ISO | |
| País ISO | esp |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 664.02 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | Richardson, Philip |
| 9 (RLIN) | 12110 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Zaragoza: |
| Nombre de la editorial | Acribia, |
| Año | 2005 |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 311 p. |
| 505 ## - Nota de contenido | |
| Nota de contenido | TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE . -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO . -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS . -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES . -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL . -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA . -- PROCESADO CON MICROONDAS . -- CALENTAMIENTO INFRAROJO . -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO . -- CALENTAMIENTO ÓHMICO . -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Procesamiento de los alimentos |
| 9 (RLIN) | 12111 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Ingeniería de los alimentos |
| 9 (RLIN) | 12112 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Composición química de los alimentos |
| 9 (RLIN) | 5438 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
| Tipo de Documento | Libros |
| Catalogador | FTMR |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/07/2025 | Compra | 664.02 R54 | 01L000007260 | 05/07/2025 | Libros | ||
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/08/2025 | Compra | 664.02 R54 | 01L000007264 | 05/08/2025 | Libros | Ej. 2 |
