Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos

Richardson, Philip

Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos - Zaragoza: Acribia, 2005 - 311 p.

TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE . -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO . -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS . -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES . -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL . -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA . -- PROCESADO CON MICROONDAS . -- CALENTAMIENTO INFRAROJO . -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO . -- CALENTAMIENTO ÓHMICO . -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS

978-84-200-1042-1


Procesamiento de los alimentos
Ingeniería de los alimentos
Composición química de los alimentos

664.02

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan