Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2005. Descripción: 183 p. : il. ; 17 cmISBN: 84-200-1050-2Tema(s): Industria de productos lácteos | Procesamiento de productos lácteosClasificación CDD: 637
Contenidos:
Algunas nociones importantes acerca de las transferencias, balances y equilibrios -- tratamientos térmicos -- Decantación y filtración -- Concentración por evaporación -- Secado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637 / J31 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004206 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637 / J31 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000004207 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
636.0852 / P77 / ej.1 Fundamentos de nutrición y alimentación de animales | 636.0852 / P77 / ej.2 Fundamentos de nutrición y alimentación de animales | 636.0852 / P77 / ej.3 Fundamentos de nutrición y alimentación de animales | 637 / J31 / ej.1 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea | 637 / J31 / ej.2 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea | 637.1 / E36 / ej.1 Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos | 637.1 / E36 / ej.2 Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos |
Algunas nociones importantes acerca de las transferencias, balances y equilibrios -- tratamientos térmicos -- Decantación y filtración -- Concentración por evaporación -- Secado