Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea

Por: Jeantet, Romain [autor]Colaborador(es): Roignant, Michel [coautor] | Brulé, Gérard [coautor] | Peiró Esteban, José María [traductor]Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2005. Descripción: 183 p. : il. ; 17 cmISBN: 84-200-1050-2Tema(s): Industria de productos lácteos | Procesamiento de productos lácteosClasificación CDD: 637
Contenidos:
Algunas nociones importantes acerca de las transferencias, balances y equilibrios -- tratamientos térmicos -- Decantación y filtración -- Concentración por evaporación -- Secado
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 637 / J31 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004206
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 637 / J31 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000004207

Algunas nociones importantes acerca de las transferencias, balances y equilibrios -- tratamientos térmicos -- Decantación y filtración -- Concentración por evaporación -- Secado

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan