Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Microorganismos de los alimentos 8 : uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto.

Por: Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos (ICMSF) , Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para AlimentosIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2011 Descripción: 473 p.: il.; 24 cmISBN: 9788420011707Tema(s): Alimentos Microbiología | Microbiología alimentaria
Contenidos:
Fundamentos del manejo de datos en el control microbiológico. -- Aplicaciones de los principios a las categorías de productos.

Fundamentos del manejo de datos en el control microbiológico. -- Aplicaciones de los principios a las categorías de productos.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan