Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Microorganismos de los alimentos 8 : uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto.

Por: Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos (ICMSF) , Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para AlimentosIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2011 Descripción: 473 p.: il.; 24 cmISBN: 9788420011707Tema(s): Alimentos Microbiología | Microbiología alimentaria
Contenidos:
Fundamentos del manejo de datos en el control microbiológico. -- Aplicaciones de los principios a las categorías de productos.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.576 C73 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2023-08-28 01L000005987

Fundamentos del manejo de datos en el control microbiológico. -- Aplicaciones de los principios a las categorías de productos.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan