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Alimentos funcionales: principios y nuevos productos

Por: Detalles de publicación: México; DF Trillas 2019Edición: 3a. edDescripción: 326 p. il. 23 cmISBN:
  • 978-607-17-3585-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 R23
Contenidos:
Capítulo 1: La ciencia de los alimentos. -- Capítulo 2: Los alimentos funcionales. -- Capítulo 3: Biotecnología de alimentos u alimentos biofortificados. -- Capítulo 4: El consumo de grasas y su relación con la salud. -- Capítulo 5: Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos. -- Capítulo 6: Opciones de sustitutos de macronutrimentos. -- Capítulo 7: Desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 8: Formulaciones. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos.

Capítulo 1: La ciencia de los alimentos. -- Capítulo 2: Los alimentos funcionales. -- Capítulo 3: Biotecnología de alimentos u alimentos biofortificados. -- Capítulo 4: El consumo de grasas y su relación con la salud. -- Capítulo 5: Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos. -- Capítulo 6: Opciones de sustitutos de macronutrimentos. -- Capítulo 7: Desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 8: Formulaciones. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos.

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