Alimentos funcionales: principios y nuevos productos
Detalles de publicación: México; DF Trillas 2019Edición: 3a. edDescripción: 326 p. il. 23 cmISBN:- 978-607-17-3585-0
- 613.2 R23
Contenidos:
Capítulo 1: La ciencia de los alimentos. -- Capítulo 2: Los alimentos funcionales. -- Capítulo 3: Biotecnología de alimentos u alimentos biofortificados. -- Capítulo 4: El consumo de grasas y su relación con la salud. -- Capítulo 5: Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos. -- Capítulo 6: Opciones de sustitutos de macronutrimentos. -- Capítulo 7: Desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 8: Formulaciones. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 613.2 / R23 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000221 |
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Capítulo 1: La ciencia de los alimentos. -- Capítulo 2: Los alimentos funcionales. -- Capítulo 3: Biotecnología de alimentos u alimentos biofortificados. -- Capítulo 4: El consumo de grasas y su relación con la salud. -- Capítulo 5: Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos. -- Capítulo 6: Opciones de sustitutos de macronutrimentos. -- Capítulo 7: Desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 8: Formulaciones. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos.