Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Alimentos funcionales: principios y nuevos productos

Por: Ramírez Zermeño Rosa María / Pérez Bejarano José AlbertoDetalles de publicación: México; DF Trillas 2019 Edición: 3a. edDescripción: 326 p. il. 23 cmISBN: 978-607-17-3585-0Tema(s): Alimentos | Composición química de los alimentosClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Capítulo 1: La ciencia de los alimentos. -- Capítulo 2: Los alimentos funcionales. -- Capítulo 3: Biotecnología de alimentos u alimentos biofortificados. -- Capítulo 4: El consumo de grasas y su relación con la salud. -- Capítulo 5: Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos. -- Capítulo 6: Opciones de sustitutos de macronutrimentos. -- Capítulo 7: Desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 8: Formulaciones. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 613.2 / R23 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000221

Capítulo 1: La ciencia de los alimentos. -- Capítulo 2: Los alimentos funcionales. -- Capítulo 3: Biotecnología de alimentos u alimentos biofortificados. -- Capítulo 4: El consumo de grasas y su relación con la salud. -- Capítulo 5: Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos. -- Capítulo 6: Opciones de sustitutos de macronutrimentos. -- Capítulo 7: Desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 8: Formulaciones. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos. -- Capítulo 9: Normatividad de etiquetado de alimentos.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan