Aditivos alimentarios
Detalles de publicación: Madrid Dextra 2017 Descripción: 314 p. il. 24 cmISBN: 978-84-16898-18-3Tema(s): Aditivos alimentarios | Industria y comercio de alimentosClasificación CDD: 664.06Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.06 / A24 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000214 | |
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Capítulo 1: Introducción a los aditivo alimentarios y coadyuvantes tecnológicos. -- Capítulo 2: Riesgo en el uso de aditivos alimentarios. -- Capítulo 3: Aspectos normativos y legislativos de los aditivos alimentarios en la Unión Europea. -- Capítulo 4: Regulación internacional del uso de los aditivos alimentarios. -- Capítulo 5: Colorantes alimentarios. -- Capítulo 6: Aditivos conservantes. -- Capítulo 7: Aditivos antioxidantes. -- Capítulo 8: Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes. -- Capítulo 9: Aditivos emulgentes. -- Capítulo 10: Aditivos acidulantes y reguladores del pH. -- Capítulo 11: Aditivos potenciadores del sabor. -- Capítulo 12: Aditivos edulcorantes.