Control microbiológico y sensorial de los alimentos
Detalles de publicación: Madrid Síntesis 2016Descripción: 275 p. il. col. 26 cmISBN:- 978-84-9077-308-6
- 664.07 G23
Contenidos:
Parte 1: Organización del laboratorio de los alimentos. -- Parte 2: Análisis microbiológicos de alimentos. -- Parte 3: Preparación de materiales e instalación de cata. -- Parte 4: Análisis sensorial. -- Parte 5: Prácticas de laboratorio y sala de cata.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 / G23 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000209 |
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Parte 1: Organización del laboratorio de los alimentos. -- Parte 2: Análisis microbiológicos de alimentos. -- Parte 3: Preparación de materiales e instalación de cata. -- Parte 4: Análisis sensorial. -- Parte 5: Prácticas de laboratorio y sala de cata.