Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Control microbiológico y sensorial de los alimentos

Por: García Manrique PalomaDetalles de publicación: Madrid Síntesis 2016 Descripción: 275 p. il. col. 26 cmISBN: 978-84-9077-308-6Tema(s): Microbiología alimentaria | AlimentosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Parte 1: Organización del laboratorio de los alimentos. -- Parte 2: Análisis microbiológicos de alimentos. -- Parte 3: Preparación de materiales e instalación de cata. -- Parte 4: Análisis sensorial. -- Parte 5: Prácticas de laboratorio y sala de cata.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 / G23 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000209

Parte 1: Organización del laboratorio de los alimentos. -- Parte 2: Análisis microbiológicos de alimentos. -- Parte 3: Preparación de materiales e instalación de cata. -- Parte 4: Análisis sensorial. -- Parte 5: Prácticas de laboratorio y sala de cata.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan