Control microbiológico y sensorial de los alimentos
García Manrique Paloma
Control microbiológico y sensorial de los alimentos - Madrid Síntesis 2016 - 275 p. il. col. 26 cm.
Parte 1: Organización del laboratorio de los alimentos. -- Parte 2: Análisis microbiológicos de alimentos. -- Parte 3: Preparación de materiales e instalación de cata. -- Parte 4: Análisis sensorial. -- Parte 5: Prácticas de laboratorio y sala de cata.
978-84-9077-308-6
Microbiología alimentaria
Alimentos
664.07 / G23
Control microbiológico y sensorial de los alimentos - Madrid Síntesis 2016 - 275 p. il. col. 26 cm.
Parte 1: Organización del laboratorio de los alimentos. -- Parte 2: Análisis microbiológicos de alimentos. -- Parte 3: Preparación de materiales e instalación de cata. -- Parte 4: Análisis sensorial. -- Parte 5: Prácticas de laboratorio y sala de cata.
978-84-9077-308-6
Microbiología alimentaria
Alimentos
664.07 / G23