Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza Acribia 2018Descripción: 209 p. il. 27 cmISBN:- 978-84-200-1184-4
- 664.028 H45
Contenidos:
Parte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / H45 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000207 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / H45 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000208 |
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Parte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo.