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Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos

Por: Detalles de publicación: Zaragoza Acribia 2018Descripción: 209 p. il. 27 cmISBN:
  • 978-84-200-1184-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 H45
Contenidos:
Parte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo.
Existencias
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Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664.028 / H45 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000207
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664.028 / H45 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000208

Parte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo.

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