Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos

Por: Hernández Salueña BegoñaDetalles de publicación: Zaragoza Acribia 2018 Descripción: 209 p. il. 27 cmISBN: 978-84-200-1184-4Tema(s): Tecnología de alimentos | FísicaClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Parte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.028 / H45 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000207
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.028 / H45 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000208

Parte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan