Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza Acribia 2018 Descripción: 209 p. il. 27 cmISBN: 978-84-200-1184-4Tema(s): Tecnología de alimentos | FísicaClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Parte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / H45 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000207 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / H45 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000208 |
Parte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo.