Manipulador de alimentos : Sector conservas, precocinados y cocinados. FCOM01
Detalles de publicación: Málaga : IC Editorial , 2019.Descripción: 124 p. : il. col. ; 24 cmISBN:- 978-84-9198-595-2
- 664.028
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / C29C (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000192 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / C29C / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000193 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 / C29 / ej.2 Manipulador de alimentos : Sector cárnicas. FCOM01 | 664.028 / C29A Manipulador de alimentos : Sector almacenes y grandes superficies. FCOM01 | 664.028 / C29A / ej.2 Manipulador de alimentos : Sector almacenes y grandes superficies. FCOM01 | 664.028 / C29C Manipulador de alimentos : Sector conservas, precocinados y cocinados. FCOM01 | 664.028 / C29C / ej.2 Manipulador de alimentos : Sector conservas, precocinados y cocinados. FCOM01 | 664.028 / C29P Manipulador de alimentos : Sector productos pesqueros. FCOM01 | 664.028 / C29P / ej.2 Manipulador de alimentos : Sector productos pesqueros. FCOM01 |
"Manual de especialidad formativa, formación complementaria"--Cubierta
Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimentos. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimentos. -- Parte 14: Resumen.