Manipulador de alimentos : (Registro nro. 4170)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01472nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20240219104853.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-9198-595-2 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Transcribing agency | unab |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.028 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Sánchez-Lafuente, Antonio Caro |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 8381 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Manipulador de alimentos : |
Subtítulo | Sector conservas, precocinados y cocinados. FCOM01 |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Málaga : |
Nombre de la editorial | IC Editorial , |
Año | 2019. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 124 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | "Manual de especialidad formativa, formación complementaria"--Cubierta |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimentos. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimentos. -- Parte 14: Resumen. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Higiene de los alimentos |
9 (RLIN) | 5414 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de alimentos |
9 (RLIN) | 5415 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Rey Acosta Lidia |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 8382 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 15/02/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 08/01/2022 | 664.028 / C29C | 01L000000192 | 08/01/2022 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 08/01/2022 | 664.028 / C29C / ej.2 | 01L000000193 | 08/01/2022 | 2 | Libros |