Análisis sensorial de los alimentos
Detalles de publicación: Madrid AMV Ediciones 2017 Descripción: 475 p. il. 23 cmISBN: 978-84-945558-4-8Tema(s): Alimentos | SentidosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Parte 1: Generalidades del análisis sensorial. -- Parte 2: Análisis sensorial aplicado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 / A57A (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000169 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 / A57A / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000170 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 / A57A / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000000171 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 / A57 / ej.3 Análisis de los alimentos | 664.07 / A57A Análisis sensorial de los alimentos | 664.07 / A57A / ej.2 Análisis sensorial de los alimentos | 664.07 / A57A / ej.3 Análisis sensorial de los alimentos | 664.07 / A74 / ej.1 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo | 664.07 / A74 / ej.2 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo | 664.07 / A74 / ej.3 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo |
Parte 1: Generalidades del análisis sensorial. -- Parte 2: Análisis sensorial aplicado.