Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Análisis sensorial de los alimentos

Por: Cordero Bueso Gustavo Aldolfo [edit.]Detalles de publicación: Madrid AMV Ediciones 2017 Descripción: 475 p. il. 23 cmISBN: 978-84-945558-4-8Tema(s): Alimentos | SentidosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Parte 1: Generalidades del análisis sensorial. -- Parte 2: Análisis sensorial aplicado.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 / A57A (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000169
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 / A57A / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000170
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 / A57A / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000000171

Parte 1: Generalidades del análisis sensorial. -- Parte 2: Análisis sensorial aplicado.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan