Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Nuevo manual de industrias alimentarias

Por: Madrid Vicente, Antonio [autor]Detalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones , 2013. Edición: 4a edDescripción: 608 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-84-96709-60-7Tema(s): Industrias alimenticias | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664
Contenidos:
Índice -- Capitulo I.-- Composición y valor de los Alimentos -- Capitulo II.-- Los Aditivos en los Alimentos -- Capitulo III.-- Microbiología de los Alimentos -- Capitulo IV y V.-- La leche y derivados lácteos -- Capítulo VI.-- El queso ( elaboración, tipos, etcétera) -- Capitulo VII.-- Los helados ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo VIII.-- El vino y bebidas derivadas -- Capitulo IX.-- LA Cerveza ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo X.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes -- Capitulo XI.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados -- Capitulo XII.-- Carnes y Productos y cárnicos (embutidos, conservas, etcétera) -- XIII.-- Azucares, miel y jarabes -- Capitulo XIV.-- Productos de panadería, confitería y pastelería -- Capitulo XV.-- Los huevos y productos derivados -- Capitulo XVII.-- Café, Cacao, Chocolate y te -- Capitulo XVIII.-- El pescado y los productos derivados de la pesca -- Capitulo XIX.-- Bebidas alcohólicas( brandy, ginebra, anís, whisky, etcétera) -- Capitulo XX.-- Condimentos y especies ( sal, canela, pimentón, etcétera) -- Capitulo XXI.-- Aceites y grasas (oliva, girasol, pimentón, etcétera) -- Capitulo XII.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en Industrias alimentarias -- Capitulo XXIII.-- Frutos Secos -- Capitulo XXIV.-- Registro general sanitario de Alimentos -- Capitulo XXV.-- Tratamiento de Aguas residuales.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664 / M14N / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000003983
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664 / M14N / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000003984

Índice -- Capitulo I.-- Composición y valor de los Alimentos -- Capitulo II.-- Los Aditivos en los Alimentos -- Capitulo III.-- Microbiología de los Alimentos -- Capitulo IV y V.-- La leche y derivados lácteos -- Capítulo VI.-- El queso ( elaboración, tipos, etcétera) -- Capitulo VII.-- Los helados ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo VIII.-- El vino y bebidas derivadas -- Capitulo IX.-- LA Cerveza ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo X.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes -- Capitulo XI.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados -- Capitulo XII.-- Carnes y Productos y cárnicos (embutidos, conservas, etcétera) -- XIII.-- Azucares, miel y jarabes -- Capitulo XIV.-- Productos de panadería, confitería y pastelería -- Capitulo XV.-- Los huevos y productos derivados -- Capitulo XVII.-- Café, Cacao, Chocolate y te -- Capitulo XVIII.-- El pescado y los productos derivados de la pesca -- Capitulo XIX.-- Bebidas alcohólicas( brandy, ginebra, anís, whisky, etcétera) -- Capitulo XX.-- Condimentos y especies ( sal, canela, pimentón, etcétera) -- Capitulo XXI.-- Aceites y grasas (oliva, girasol, pimentón, etcétera) -- Capitulo XII.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en Industrias alimentarias -- Capitulo XXIII.-- Frutos Secos -- Capitulo XXIV.-- Registro general sanitario de Alimentos -- Capitulo XXV.-- Tratamiento de Aguas residuales.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan