Nuevo manual de industrias alimentarias (Registro nro. 3913)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02148nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000065123
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20231012152624.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200310b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-96709-60-7
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664
100 1# - Autor personal
Autor personal Madrid Vicente, Antonio
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 10748
245 ## - Titulo
Titulo Nuevo manual de industrias alimentarias
250 ## - Mención de edición
Número de edición 4a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial AMV Ediciones ,
Año 2013.
300 ## - Descripción física
Extensión 608 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Índice -- Capitulo I.-- Composición y valor de los Alimentos -- Capitulo II.-- Los Aditivos en los Alimentos -- Capitulo III.-- Microbiología de los Alimentos -- Capitulo IV y V.-- La leche y derivados lácteos -- Capítulo VI.-- El queso ( elaboración, tipos, etcétera) -- Capitulo VII.-- Los helados ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo VIII.-- El vino y bebidas derivadas -- Capitulo IX.-- LA Cerveza ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo X.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes -- Capitulo XI.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados -- Capitulo XII.-- Carnes y Productos y cárnicos (embutidos, conservas, etcétera) -- XIII.-- Azucares, miel y jarabes -- Capitulo XIV.-- Productos de panadería, confitería y pastelería -- Capitulo XV.-- Los huevos y productos derivados -- Capitulo XVII.-- Café, Cacao, Chocolate y te -- Capitulo XVIII.-- El pescado y los productos derivados de la pesca -- Capitulo XIX.-- Bebidas alcohólicas( brandy, ginebra, anís, whisky, etcétera) -- Capitulo XX.-- Condimentos y especies ( sal, canela, pimentón, etcétera) -- Capitulo XXI.-- Aceites y grasas (oliva, girasol, pimentón, etcétera) -- Capitulo XII.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en Industrias alimentarias -- Capitulo XXIII.-- Frutos Secos -- Capitulo XXIV.-- Registro general sanitario de Alimentos -- Capitulo XXV.-- Tratamiento de Aguas residuales.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industrias alimenticias
9 (RLIN) 5386
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 05/09/2022
Catalogador unab
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem Ultima fecha de prestamo
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/10/2020   664 / M14N / ej.1 01L000003983 03/10/2020 1 Libros  
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/10/2020 1 664 / M14N / ej.2 01L000003984 04/21/2023 2 Libros 04/21/2023

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