Nuevo manual de industrias alimentarias (Registro nro. 3913)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02148nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000065123 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20231012152624.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 200310b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-96709-60-7 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664 |
100 1# - Autor personal | |
Autor personal | Madrid Vicente, Antonio |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 10748 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Nuevo manual de industrias alimentarias |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 4a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | AMV Ediciones , |
Año | 2013. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 608 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Índice -- Capitulo I.-- Composición y valor de los Alimentos -- Capitulo II.-- Los Aditivos en los Alimentos -- Capitulo III.-- Microbiología de los Alimentos -- Capitulo IV y V.-- La leche y derivados lácteos -- Capítulo VI.-- El queso ( elaboración, tipos, etcétera) -- Capitulo VII.-- Los helados ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo VIII.-- El vino y bebidas derivadas -- Capitulo IX.-- LA Cerveza ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo X.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes -- Capitulo XI.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados -- Capitulo XII.-- Carnes y Productos y cárnicos (embutidos, conservas, etcétera) -- XIII.-- Azucares, miel y jarabes -- Capitulo XIV.-- Productos de panadería, confitería y pastelería -- Capitulo XV.-- Los huevos y productos derivados -- Capitulo XVII.-- Café, Cacao, Chocolate y te -- Capitulo XVIII.-- El pescado y los productos derivados de la pesca -- Capitulo XIX.-- Bebidas alcohólicas( brandy, ginebra, anís, whisky, etcétera) -- Capitulo XX.-- Condimentos y especies ( sal, canela, pimentón, etcétera) -- Capitulo XXI.-- Aceites y grasas (oliva, girasol, pimentón, etcétera) -- Capitulo XII.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en Industrias alimentarias -- Capitulo XXIII.-- Frutos Secos -- Capitulo XXIV.-- Registro general sanitario de Alimentos -- Capitulo XXV.-- Tratamiento de Aguas residuales. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industrias alimenticias |
9 (RLIN) | 5386 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 5387 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 05/09/2022 |
Catalogador | unab |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem | Ultima fecha de prestamo |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/10/2020 | 664 / M14N / ej.1 | 01L000003983 | 03/10/2020 | 1 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/10/2020 | 1 | 664 / M14N / ej.2 | 01L000003984 | 04/21/2023 | 2 | Libros | 04/21/2023 |