Ciencia y tecnología de los alimentos
Detalles de publicación: Bogotá : Acribia , 2017.Descripción: xi, 539 p. : il. col. ; 26 cmISBN:- 978-84-200-1176-9
- 664
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / C24 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003976 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / C24 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003977 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664 / B57 / ej.3 Biotecnología alimentaria | 664 / B91 / ej.1 Biotecnología básica | 664 / C24 / ej.1 Ciencia y tecnología de los alimentos | 664 / C24 / ej.2 Ciencia y tecnología de los alimentos | 664 / C525 / 1987 Tecnología de alimentos | 664 / C525 / ej.1 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | 664 / C525 / ej.2 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos |
Índice -- I-- Introducción -- II.-- Química de Alimentos -- III.-- Análisis de Alimentos -- IV.-- Bioquímica de Alimentos -- V.-- Biotecnología alimentaria -- VI.-- Microbiología de Alimentos -- VII.-- Procedimientos Numéricos -- VIII.-- Física de los Alimentos -- IX.-- Procesado de los Alimentos -- X.-- Ingeniería de Alimentos -- XI.-- Envasado de Alimentos -- XII.-- Nutrición -- XIII.-- Evaluación Sensorial -- XIV.-- Análisis Estadístico -- XV.-- Seguridad de la Calidad y la Legislación -- XVI.-- Toxicología reguladora -- XVII.-- Gestión del Comercio de Alimentos: Principios y practica -- XVIII.-- Marketing de los Alimentos -- XIX.-- Desarrollo del Producto -- XX.-- Tecnología de la Información -- XXI.-- Comunicación y habilidades de transferencia -- Índice Alfabético