Ciencia y tecnología de los alimentos (Registro nro. 3912)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01471nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 00006541233
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221206123536.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200310b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1176-9
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664
100 ## - Autor personal
Autor personal Campbell-Platt, Geoffrey
Rol de la persona editor
9 (RLIN) 7337
245 ## - Titulo
Titulo Ciencia y tecnología de los alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Bogotá :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2017.
300 ## - Descripción física
Extensión xi, 539 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 26 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Índice -- I-- Introducción -- II.-- Química de Alimentos -- III.-- Análisis de Alimentos -- IV.-- Bioquímica de Alimentos -- V.-- Biotecnología alimentaria -- VI.-- Microbiología de Alimentos -- VII.-- Procedimientos Numéricos -- VIII.-- Física de los Alimentos -- IX.-- Procesado de los Alimentos -- X.-- Ingeniería de Alimentos -- XI.-- Envasado de Alimentos -- XII.-- Nutrición -- XIII.-- Evaluación Sensorial -- XIV.-- Análisis Estadístico -- XV.-- Seguridad de la Calidad y la Legislación -- XVI.-- Toxicología reguladora -- XVII.-- Gestión del Comercio de Alimentos: Principios y practica -- XVIII.-- Marketing de los Alimentos -- XIX.-- Desarrollo del Producto -- XX.-- Tecnología de la Información -- XXI.-- Comunicación y habilidades de transferencia -- Índice Alfabético
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industrias alimenticias
9 (RLIN) 5386
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 05/09/2022
Catalogador unab
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/10/2020   664 / C24 / ej.1 01L000003976 03/10/2020 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/10/2020   664 / C24 / ej.2 01L000003977 03/10/2020 2 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan