Ciencia y tecnología de los alimentos
Campbell-Platt, Geoffrey
Ciencia y tecnología de los alimentos - Bogotá : Acribia , 2017. - xi, 539 p. : il. col. ; 26 cm.
Índice -- I-- Introducción -- II.-- Química de Alimentos -- III.-- Análisis de Alimentos -- IV.-- Bioquímica de Alimentos -- V.-- Biotecnología alimentaria -- VI.-- Microbiología de Alimentos -- VII.-- Procedimientos Numéricos -- VIII.-- Física de los Alimentos -- IX.-- Procesado de los Alimentos -- X.-- Ingeniería de Alimentos -- XI.-- Envasado de Alimentos -- XII.-- Nutrición -- XIII.-- Evaluación Sensorial -- XIV.-- Análisis Estadístico -- XV.-- Seguridad de la Calidad y la Legislación -- XVI.-- Toxicología reguladora -- XVII.-- Gestión del Comercio de Alimentos: Principios y practica -- XVIII.-- Marketing de los Alimentos -- XIX.-- Desarrollo del Producto -- XX.-- Tecnología de la Información -- XXI.-- Comunicación y habilidades de transferencia -- Índice Alfabético
978-84-200-1176-9
Tecnología de alimentos
Industrias alimenticias
664
Ciencia y tecnología de los alimentos - Bogotá : Acribia , 2017. - xi, 539 p. : il. col. ; 26 cm.
Índice -- I-- Introducción -- II.-- Química de Alimentos -- III.-- Análisis de Alimentos -- IV.-- Bioquímica de Alimentos -- V.-- Biotecnología alimentaria -- VI.-- Microbiología de Alimentos -- VII.-- Procedimientos Numéricos -- VIII.-- Física de los Alimentos -- IX.-- Procesado de los Alimentos -- X.-- Ingeniería de Alimentos -- XI.-- Envasado de Alimentos -- XII.-- Nutrición -- XIII.-- Evaluación Sensorial -- XIV.-- Análisis Estadístico -- XV.-- Seguridad de la Calidad y la Legislación -- XVI.-- Toxicología reguladora -- XVII.-- Gestión del Comercio de Alimentos: Principios y practica -- XVIII.-- Marketing de los Alimentos -- XIX.-- Desarrollo del Producto -- XX.-- Tecnología de la Información -- XXI.-- Comunicación y habilidades de transferencia -- Índice Alfabético
978-84-200-1176-9
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