Biotecnología alimentaria
Detalles de publicación: Madrid : Síntesis , 2017.Descripción: 201 p. : il. col. ; 26 cmISBN:- 978-84-9171-022-6
- 664
Contenidos:
Índice -- Parte I.-- Fundamentos de Bioquímica y Microbiología -- Biomoléculas -- La Célula -- Principios de Biología molecular microbiana -- Genética bacteriana -- Parte II.-- Biorreactores -- Ecología y crecimiento microbiano -- Biorreactores y fermentadores -- Parte III.-- Aplicaciones Industriales de la Biotecnología y Biosensores -- Producción de bebidas alcohólicas -- Producción de pan -- Producción de derivados lácteos -- Productos fermentados -- Otras aplicaciones de la Biotecnología microbiana a la industria -- Biosensores -- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / D53 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003981 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / D53 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003982 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 / C525 / ej.1 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | 664 / C525 / ej.2 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | 664 / C525 / ej.3 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | 664 / D53 / ej.1 Biotecnología alimentaria | 664 / D53 / ej.2 Biotecnología alimentaria | 664 / E11 / ej.1 Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) | 664 / F41 / ej.1 Materias primas en la industria alimentaria |
Índice -- Parte I.-- Fundamentos de Bioquímica y Microbiología -- Biomoléculas -- La Célula -- Principios de Biología molecular microbiana -- Genética bacteriana -- Parte II.-- Biorreactores -- Ecología y crecimiento microbiano -- Biorreactores y fermentadores -- Parte III.-- Aplicaciones Industriales de la Biotecnología y Biosensores -- Producción de bebidas alcohólicas -- Producción de pan -- Producción de derivados lácteos -- Productos fermentados -- Otras aplicaciones de la Biotecnología microbiana a la industria -- Biosensores -- Bibliografía