Biotecnología alimentaria
Delgado Adámez, Jonathan
Biotecnología alimentaria - Madrid : Síntesis , 2017. - 201 p. : il. col. ; 26 cm.
Índice -- Parte I.-- Fundamentos de Bioquímica y Microbiología -- Biomoléculas -- La Célula -- Principios de Biología molecular microbiana -- Genética bacteriana -- Parte II.-- Biorreactores -- Ecología y crecimiento microbiano -- Biorreactores y fermentadores -- Parte III.-- Aplicaciones Industriales de la Biotecnología y Biosensores -- Producción de bebidas alcohólicas -- Producción de pan -- Producción de derivados lácteos -- Productos fermentados -- Otras aplicaciones de la Biotecnología microbiana a la industria -- Biosensores -- Bibliografía
978-84-9171-022-6
Biotecnología de alimentos
Industrias alimenticias--Control de calidad
664
Biotecnología alimentaria - Madrid : Síntesis , 2017. - 201 p. : il. col. ; 26 cm.
Índice -- Parte I.-- Fundamentos de Bioquímica y Microbiología -- Biomoléculas -- La Célula -- Principios de Biología molecular microbiana -- Genética bacteriana -- Parte II.-- Biorreactores -- Ecología y crecimiento microbiano -- Biorreactores y fermentadores -- Parte III.-- Aplicaciones Industriales de la Biotecnología y Biosensores -- Producción de bebidas alcohólicas -- Producción de pan -- Producción de derivados lácteos -- Productos fermentados -- Otras aplicaciones de la Biotecnología microbiana a la industria -- Biosensores -- Bibliografía
978-84-9171-022-6
Biotecnología de alimentos
Industrias alimenticias--Control de calidad
664