Elaboración de yogur y leches fermentadas
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2018. Descripción: xviii, 508 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-84-200-1177-6Tema(s): Industria de productos lácteos | Leche -- Producción y consumoClasificación CDD: 637.1Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637.1 / E36E / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004208 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637.1 / E36E / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000004209 |
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637.1 / E36 / ej.1 Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos | 637.1 / E36 / ej.2 Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos | 637.1 / E36 / ej.3 Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos | 637.1 / E36E / ej.1 Elaboración de yogur y leches fermentadas | 637.1 / E36E / ej.2 Elaboración de yogur y leches fermentadas | 637.1 / E77 / ej.1 Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas | 637.1 / K32 / ej.1 Introducción a la Lactología |
Título original: Manufacturing yogurt and fermented milks.
Índice -- Parte I.-- Antecedentes Básicos -- I.-- Historia y Tendencias de consumo -- II.-- Composición de la leche, características físicas y procesado -- III.-- Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- IV.-- Regulación para los modelos de producto y etiquetado -- V.-- Principios del procesado de los productos Lácteos -- VI.-- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- VII.-- Materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- VIII.-- Leche e ingredientes basados en la leche -- Parte II.-- Fabricación del Yogurt -- IX.-- Yogurt: Preparados de fruta y materiales saborizantes -- X.-- Ingredientes para manufacturar el Yogur -- XI.-- Principios del procesado de yogur -- XII.-- Manufactura de diversos tipos de yogur -- XIII.-- Yogur estilo griego y productos relacionados -- XIV.-- Limpieza y Saneamiento de la Planta -- XV.-- La planta productora de yogur: Asegurar la calidad -- XVI.-- Análisis sensorial de yogur -- Parte III.-- Fabricación de Leches fermentadas -- XVII.-- Mazada Acidificada -- XVIII.-- Nata acida, cultivada -- Parte IV.-- Beneficios para la Salud -- XX.-- Alimentos Funcionales y Prevención de enfermedades -- XXI.-- Beneficios para la Salud del Yogur y de las Leches fermentadas -- XXII.-- Probióticos y leches fermentadas -- Índice Alfabético