Elaboración de yogur y leches fermentadas (Registro nro. 3904)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02152nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000064111
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221206111820.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200305b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1177-6
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 637.1
100 ## - Autor personal
Autor personal Chandan, Ramesh C.
Rol de la persona editor
9 (RLIN) 7324
245 ## - Titulo
Titulo Elaboración de yogur y leches fermentadas
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2018.
300 ## - Descripción física
Extensión xviii, 508 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Manufacturing yogurt and fermented milks.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Índice -- Parte I.-- Antecedentes Básicos -- I.-- Historia y Tendencias de consumo -- II.-- Composición de la leche, características físicas y procesado -- III.-- Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- IV.-- Regulación para los modelos de producto y etiquetado -- V.-- Principios del procesado de los productos Lácteos -- VI.-- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- VII.-- Materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- VIII.-- Leche e ingredientes basados en la leche -- Parte II.-- Fabricación del Yogurt -- IX.-- Yogurt: Preparados de fruta y materiales saborizantes -- X.-- Ingredientes para manufacturar el Yogur -- XI.-- Principios del procesado de yogur -- XII.-- Manufactura de diversos tipos de yogur -- XIII.-- Yogur estilo griego y productos relacionados -- XIV.-- Limpieza y Saneamiento de la Planta -- XV.-- La planta productora de yogur: Asegurar la calidad -- XVI.-- Análisis sensorial de yogur -- Parte III.-- Fabricación de Leches fermentadas -- XVII.-- Mazada Acidificada -- XVIII.-- Nata acida, cultivada -- Parte IV.-- Beneficios para la Salud -- XX.-- Alimentos Funcionales y Prevención de enfermedades -- XXI.-- Beneficios para la Salud del Yogur y de las Leches fermentadas -- XXII.-- Probióticos y leches fermentadas -- Índice Alfabético
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria de productos lácteos
9 (RLIN) 6347
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Leche
Subdivisión de forma Producción y consumo
9 (RLIN) 7325
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Kilara, Arun
Rol de la persona editor
9 (RLIN) 7326
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 05/09/2022
Catalogador unab
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/05/2020 3 637.1 / E36E / ej.1 01L000004208 11/30/2023 11/28/2023 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/05/2020 1 637.1 / E36E / ej.2 01L000004209 04/18/2024 04/17/2024 2 Libros

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