Elaboración de yogur y leches fermentadas (Registro nro. 3904)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02152nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000064111 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221206111820.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 200305b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1177-6 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 637.1 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Chandan, Ramesh C. |
Rol de la persona | editor |
9 (RLIN) | 7324 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Elaboración de yogur y leches fermentadas |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2018. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | xviii, 508 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Título original: Manufacturing yogurt and fermented milks. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Índice -- Parte I.-- Antecedentes Básicos -- I.-- Historia y Tendencias de consumo -- II.-- Composición de la leche, características físicas y procesado -- III.-- Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- IV.-- Regulación para los modelos de producto y etiquetado -- V.-- Principios del procesado de los productos Lácteos -- VI.-- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- VII.-- Materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- VIII.-- Leche e ingredientes basados en la leche -- Parte II.-- Fabricación del Yogurt -- IX.-- Yogurt: Preparados de fruta y materiales saborizantes -- X.-- Ingredientes para manufacturar el Yogur -- XI.-- Principios del procesado de yogur -- XII.-- Manufactura de diversos tipos de yogur -- XIII.-- Yogur estilo griego y productos relacionados -- XIV.-- Limpieza y Saneamiento de la Planta -- XV.-- La planta productora de yogur: Asegurar la calidad -- XVI.-- Análisis sensorial de yogur -- Parte III.-- Fabricación de Leches fermentadas -- XVII.-- Mazada Acidificada -- XVIII.-- Nata acida, cultivada -- Parte IV.-- Beneficios para la Salud -- XX.-- Alimentos Funcionales y Prevención de enfermedades -- XXI.-- Beneficios para la Salud del Yogur y de las Leches fermentadas -- XXII.-- Probióticos y leches fermentadas -- Índice Alfabético |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria de productos lácteos |
9 (RLIN) | 6347 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Leche |
Subdivisión de forma | Producción y consumo |
9 (RLIN) | 7325 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Kilara, Arun |
Rol de la persona | editor |
9 (RLIN) | 7326 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 05/09/2022 |
Catalogador | unab |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Ejemplar | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/05/2020 | 3 | 637.1 / E36E / ej.1 | 01L000004208 | 11/30/2023 | 11/28/2023 | 1 | Libros |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/05/2020 | 1 | 637.1 / E36E / ej.2 | 01L000004209 | 04/18/2024 | 04/17/2024 | 2 | Libros |