Elaboración de yogur y leches fermentadas

Chandan, Ramesh C.

Elaboración de yogur y leches fermentadas - Zaragoza : Acribia , 2018. - xviii, 508 p. : il. ; 24 cm.

Título original: Manufacturing yogurt and fermented milks.

Índice -- Parte I.-- Antecedentes Básicos -- I.-- Historia y Tendencias de consumo -- II.-- Composición de la leche, características físicas y procesado -- III.-- Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- IV.-- Regulación para los modelos de producto y etiquetado -- V.-- Principios del procesado de los productos Lácteos -- VI.-- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- VII.-- Materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- VIII.-- Leche e ingredientes basados en la leche -- Parte II.-- Fabricación del Yogurt -- IX.-- Yogurt: Preparados de fruta y materiales saborizantes -- X.-- Ingredientes para manufacturar el Yogur -- XI.-- Principios del procesado de yogur -- XII.-- Manufactura de diversos tipos de yogur -- XIII.-- Yogur estilo griego y productos relacionados -- XIV.-- Limpieza y Saneamiento de la Planta -- XV.-- La planta productora de yogur: Asegurar la calidad -- XVI.-- Análisis sensorial de yogur -- Parte III.-- Fabricación de Leches fermentadas -- XVII.-- Mazada Acidificada -- XVIII.-- Nata acida, cultivada -- Parte IV.-- Beneficios para la Salud -- XX.-- Alimentos Funcionales y Prevención de enfermedades -- XXI.-- Beneficios para la Salud del Yogur y de las Leches fermentadas -- XXII.-- Probióticos y leches fermentadas -- Índice Alfabético

978-84-200-1177-6


Industria de productos lácteos
Leche--Producción y consumo

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