Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Deshidratación de alimentos

Por: Colina Irezabal, María Luisa [autor]Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas , 2014. Descripción: 216 p. : il. ; 23 cmISBN: 978-607-17-0401-6Tema(s): Biotecnología de alimentos | Deshidratación de alimentosClasificación CDD: 664.0284
Contenidos:
Capítulo I: Introducción. -- Capítulo II: Conceptos básicos. -- Capítulo III: Clasificación de métodos de deshidratación. -- Capítulo IV: Deshidratación por aire en cama o banda. -- Capítulo V: Deshidratación por aspersión. -- Capítulo VI: Deshidratación por lecho fluizado. -- Capítulo VII: Deshidratación en tambor rotatorio. -- Capítulo VIII: Deshidratación por congelación o liofilización . -- Capítulo IX: Deshidratación osmótica. -- Capítulo X: Envasado de productos deshidratados.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.0284 / C75 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004608
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.0284 / C75 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000004609
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.0284 / C75 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000004610
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 / W43 / v.2 / ej.1 Temas en tecnología de alimentos 664.0282 / H 47 / ej.1 Conservas alimenticias 664.0284 / B24 / ej.1 Deshidratación de alimentos 664.0284 / C75 / ej.1 Deshidratación de alimentos 664.0284 / C75 / ej.2 Deshidratación de alimentos 664.0284 / C75 / ej.3 Deshidratación de alimentos 664.02853 / G83 / ej.1 Tecnología de la congelación de los alimentos

Capítulo I: Introducción. -- Capítulo II: Conceptos básicos. -- Capítulo III: Clasificación de métodos de deshidratación. -- Capítulo IV: Deshidratación por aire en cama o banda. -- Capítulo V: Deshidratación por aspersión. -- Capítulo VI: Deshidratación por lecho fluizado. -- Capítulo VII: Deshidratación en tambor rotatorio. -- Capítulo VIII: Deshidratación por congelación o liofilización . -- Capítulo IX: Deshidratación osmótica. -- Capítulo X: Envasado de productos deshidratados.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan