Deshidratación de alimentos
Colina Irezabal, María Luisa
Deshidratación de alimentos - México, D.F. : Trillas , 2014. - 216 p. : il. ; 23 cm.
Capítulo I: Introducción. -- Capítulo II: Conceptos básicos. -- Capítulo III: Clasificación de métodos de deshidratación. -- Capítulo IV: Deshidratación por aire en cama o banda. -- Capítulo V: Deshidratación por aspersión. -- Capítulo VI: Deshidratación por lecho fluizado. -- Capítulo VII: Deshidratación en tambor rotatorio. -- Capítulo VIII: Deshidratación por congelación o liofilización . -- Capítulo IX: Deshidratación osmótica. -- Capítulo X: Envasado de productos deshidratados.
978-607-17-0401-6
Biotecnología de alimentos
Deshidratación de alimentos
664.0284
Deshidratación de alimentos - México, D.F. : Trillas , 2014. - 216 p. : il. ; 23 cm.
Capítulo I: Introducción. -- Capítulo II: Conceptos básicos. -- Capítulo III: Clasificación de métodos de deshidratación. -- Capítulo IV: Deshidratación por aire en cama o banda. -- Capítulo V: Deshidratación por aspersión. -- Capítulo VI: Deshidratación por lecho fluizado. -- Capítulo VII: Deshidratación en tambor rotatorio. -- Capítulo VIII: Deshidratación por congelación o liofilización . -- Capítulo IX: Deshidratación osmótica. -- Capítulo X: Envasado de productos deshidratados.
978-607-17-0401-6
Biotecnología de alimentos
Deshidratación de alimentos
664.0284