Deshidratación de alimentos

Colina Irezabal, María Luisa

Deshidratación de alimentos - México, D.F. : Trillas , 2014. - 216 p. : il. ; 23 cm.

Capítulo I: Introducción. -- Capítulo II: Conceptos básicos. -- Capítulo III: Clasificación de métodos de deshidratación. -- Capítulo IV: Deshidratación por aire en cama o banda. -- Capítulo V: Deshidratación por aspersión. -- Capítulo VI: Deshidratación por lecho fluizado. -- Capítulo VII: Deshidratación en tambor rotatorio. -- Capítulo VIII: Deshidratación por congelación o liofilización . -- Capítulo IX: Deshidratación osmótica. -- Capítulo X: Envasado de productos deshidratados.

978-607-17-0401-6


Biotecnología de alimentos
Deshidratación de alimentos

664.0284

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan