Deshidratación de alimentos (Registro nro. 3686)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01179nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 00009725
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221117164025.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-607-17-0401-6
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.0284
100 ## - Autor personal
Autor personal Colina Irezabal, María Luisa
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 6943
245 ## - Titulo
Titulo Deshidratación de alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad México, D.F. :
Nombre de la editorial Trillas ,
Año 2014.
300 ## - Descripción física
Extensión 216 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Capítulo I: Introducción. -- Capítulo II: Conceptos básicos. -- Capítulo III: Clasificación de métodos de deshidratación. -- Capítulo IV: Deshidratación por aire en cama o banda. -- Capítulo V: Deshidratación por aspersión. -- Capítulo VI: Deshidratación por lecho fluizado. -- Capítulo VII: Deshidratación en tambor rotatorio. -- Capítulo VIII: Deshidratación por congelación o liofilización . -- Capítulo IX: Deshidratación osmótica. -- Capítulo X: Envasado de productos deshidratados.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Biotecnología de alimentos
9 (RLIN) 6328
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Deshidratación de alimentos
9 (RLIN) 6944
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 17/11/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018 2 664.0284 / C75 / ej.1 01L000004608 05/04/2023 05/04/2023 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.0284 / C75 / ej.2 01L000004609 03/20/2018   2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.0284 / C75 / ej.3 01L000004610 03/20/2018   3 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan