Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1987. Edición: 1a edDescripción: 222 p.; il. ; 23 cmISBN: 84-200-0608-4Tema(s): Tecnología agrícola -- Cereales como alimentoClasificación CDD: 664.72
Contenidos:
Cerales del mundo: producción -- Cereales del mundo: estructura del grano -- Composición química de los cereales -- Los trigos mundiales -- Trigo: la cosecha -- El trigo en el molino: Limpieza y acondicionamiento -- El trigo en el molino: obtención de la harina -- Harina -- Valor nutritivo de la harina y del pan -- Tecnología de la panificación -- Cereales para desayunos y otros productos elaborados -- Cebada -- Avena -- Centeno y triticale -- Arroz -- Maiz -- Sorgo y mijos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.72 / K41 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005258 |
Cerales del mundo: producción -- Cereales del mundo: estructura del grano -- Composición química de los cereales -- Los trigos mundiales -- Trigo: la cosecha -- El trigo en el molino: Limpieza y acondicionamiento -- El trigo en el molino: obtención de la harina -- Harina -- Valor nutritivo de la harina y del pan -- Tecnología de la panificación -- Cereales para desayunos y otros productos elaborados -- Cebada -- Avena -- Centeno y triticale -- Arroz -- Maiz -- Sorgo y mijos