Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura (Registro nro. 2275)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01138nam a22002177a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013105
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230314094804.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230314b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0608-4
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.72
100 ## - Autor personal
Autor personal Kent, N. L.
9 (RLIN) 2760
245 ## - Titulo
Titulo Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 1987.
300 ## - Descripción física
Extensión 222 p.;
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Cerales del mundo: producción -- Cereales del mundo: estructura del grano -- Composición química de los cereales -- Los trigos mundiales -- Trigo: la cosecha -- El trigo en el molino: Limpieza y acondicionamiento -- El trigo en el molino: obtención de la harina -- Harina -- Valor nutritivo de la harina y del pan -- Tecnología de la panificación -- Cereales para desayunos y otros productos elaborados -- Cebada -- Avena -- Centeno y triticale -- Arroz -- Maiz -- Sorgo y mijos
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología agrícola
Subdivisión general Cereales como alimento
9 (RLIN) 9082
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 14/03/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022     664.72 / K41 / ej.1 01L000005258 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan