Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España
Detalles de publicación: Madrid : Editorial McGraw- Hill, 2008. Edición: 1a edDescripción: il. ; 289 p. ; 29 cmISBN: 978-84-481-6090-6Tema(s): Composición de los alimentos -- Tablas Análisis de alimentos | Tablas Alimentos -- Contenido calóricoClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
Utilización de la tabla -- Lista de alimentos -- Tabla de composición por 100 g de alimento y por medida casera -- Contenido aproximado en vitaminas, minerales y oligoelementos de las medidas de consumo habitual -- Principales fuentes alimentarias de vitaminas, minerales y oligoelementos -- Abreviaturas utilizadas -- Bibliografía -- Índice alfabético de alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 641.3 / P21 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005226 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3 M14 Etiquetado nutricional y composición de alimentos : con ejercicios resueltos y tablas de composición / | 641.3 / M86 / ej.1 Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas | 641.3 / M86 / ej.2 Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas | 641.3 / P21 / ej.1 Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España | 641.346 O38 Obtención de aceites de oliva refinados : | 641.36 / G77 / ej.1 Los aceites y grasas : composición y propiedades | 641.36 / G77 / ej.2 Los aceites y grasas : composición y propiedades |
Utilización de la tabla -- Lista de alimentos -- Tabla de composición por 100 g de alimento y por medida casera -- Contenido aproximado en vitaminas, minerales y oligoelementos de las medidas de consumo habitual -- Principales fuentes alimentarias de vitaminas, minerales y oligoelementos -- Abreviaturas utilizadas -- Bibliografía -- Índice alfabético de alimentos