Compendio de riesgos alimentarios
Series Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2006. Descripción: xx, 379 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-1068-5Tema(s): Higiene de los alimentos | Control de alimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Contaminantes microbiológicos y parasitarios -- Riesgos ligados al medio ambiente -- Riesgos ligados a los hábitos alimentarios -- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.028 / M82 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005055 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 / M63 / ej.1 Procesamiento térmico de alimentos teoría, práctica y cálculos | 664.028 / M63M / ej.1 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos | 664.028 / M63M / ej.2 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos | 664.028 / M82 / ej.1 Compendio de riesgos alimentarios | 664.028 / M92 / ej.1 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos | 664.028 / P81 / ej.1 La función del envase en la conservación de los alimentos | 664.028 / P81 / ej.2 La función del envase en la conservación de los alimentos |
Contaminantes microbiológicos y parasitarios -- Riesgos ligados al medio ambiente -- Riesgos ligados a los hábitos alimentarios -- Bibliografía