Higiene veterinaria de los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1995.Descripción: xix, 669 p. : il. ; 23 cmISBN:- 84-200-0779-x
- 664.028
Contenidos:
Productos cárnicos -- Aves y productos cárnicos derivados -- Caza -- Peces, crustáceos y moluscos -- Leche y productos lácteos -- Reseña histórico
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.028 / F34 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005053 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 / C61 / v.2 / ej.5 Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios | 664.028 E41 Manual de tratamiento térmico de alimentos / | 664.028 E41 Manual de tratamiento térmico de alimentos / | 664.028 / F34 / ej.1 Higiene veterinaria de los alimentos | 664.028 / H45 / ej.1 Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos | 664.028 / H45 / ej.2 Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos | 664.028 / L95 / ej.1 Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos |
Productos cárnicos -- Aves y productos cárnicos derivados -- Caza -- Peces, crustáceos y moluscos -- Leche y productos lácteos -- Reseña histórico