Higiene veterinaria de los alimentos (Registro nro. 2251)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00794nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013081 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230303091656.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230303b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0779-x |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.028 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Fehlhaber, Karsten |
9 (RLIN) | 2731 |
Rol de la persona | autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Higiene veterinaria de los alimentos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 1995. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | xix, 669 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Productos cárnicos -- Aves y productos cárnicos derivados -- Caza -- Peces, crustáceos y moluscos -- Leche y productos lácteos -- Reseña histórico |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Higiene veterinaria |
9 (RLIN) | 8786 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Higiene de los alimentos |
9 (RLIN) | 5414 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Janetschke, Paul |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 8787 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 03/03/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 664.028 / F34 / ej.1 | 01L000005053 | 05/18/2022 | 1 | Libros |